欢迎来到av视频企业管理咨询有限公司!
当前位置:主页 > 行业新闻 >
连云区财政局圆满完成2018年度代理记账机构备案工作 作者:admin 日期:2018-05-24 21:09:42

 2018年4月初,连云区财政局根据《连云港市财政局关于做好2018年度代理记账机构年度备案等相关工作的通知》(连财会【2018】3号)要求,对辖区截止2017年12月31日前依法设立的代理记账机构开展备案工作,引导和督促辖区内代理记账机构依法执业、规范执业,促进代理记账机构行业健康、规范、有序发展。

  根据《代理记账管理办法》第十七条规定,我区管理的依法设立的8家代理记账机构于4月30日前全部通过了网上备案,其中2家有专职人员变动情况,并按相关规定进行报备。同时我区财政局分管领导带队突击走访2家,对代理记账机构的执业资格、执业质量、内部控制、业务开展情况和人员变动等情况进行监督检查,并提出相关要求,有效地提高了财政管理部门对行业的监督职能,促进了与行业机构的沟通与互信,加强了会计科规范管理代理记账机构的管理工作力度。

收缩
  • 电话咨询

  • 18337177380
  • 18337177380
友情链接: 79cady.com    4two40.com